2016.05.24
EMM Labs представила свои новые разработки

На прошедшей в начале мая в Мюнхене, юбилейной 35-й выставке «Hi-End 2016» компания EMM Labs представила свои новые разработки.

EMM DA2 (стерео цифро-аналоговый преобразователь) - является новым флагманским ЦАПом компании EMM Labs. Разработав его практически с нуля, Эд Мейтнер вновь создал ЦАП, который задал новые стандарты качества звучания.
Новое в DA2: значительно улучшенные аналоговые каскады с совершенно иным уровнем прозрачности и точности звука.
MDAC ™ - сейчас это единственный в мире полностью дискретный цифро-аналоговый конвертор формата DSD1024 (16xDSD – точность в шестнадцать раз больше, чем у SACD). Модуль конвертера традиционно изготавливается на собственном заводе в Канаде.
Удостоенный множества наград, DSP процессор MDAT2 ™ также был усовершенствован и обновлен для ​​согласованной работы с новым 16xDSD MDAC ™. Новый MDAT2 ™ в режиме реального времени производит детектирование переходных процессов, обработку и преобразование всех входящих аудио данных (PCM и DSD) перед отправкой их на 16xDSD MDAC ™.
интерфейс USB Audio, собственной разработки, с полной гальванической развязкой.
Система устранения джиттера MFAST ™ и ее суперточный задающий генератор MCLK ™ были серьезно переделаны для улучшения звучания.
EMM TX2 (транспорт CD/SACD)  специально разработанный для DA2 CD/SACD-транспорт, который обеспечивает повышающее преобразование цифрового потока, воспроизводимого CD и SACD при помощи технологии MDAT2, перед отправкой потока данных через интерфейс «EMM Optilink», собственной разработки. Для передачи данных используется стеклянное оптическое волокно, что позволяет гальванически изолировать ЦАП от транспорта и таким образом устранить из аудио потока цифровой, механический и вибрационный шум, а так же шум от блока питания транспорта.
EMM MTRX2 (моноблочные усилители 1000Вт)

Новые киловаттные усилители мощности MTRX2 приходятся младшим братом флагманской модели MTRX.  Превосходные параметры и прозрачность звука MTRX2 достигнуты благодаря использованию технологий 21-го века: патентованной топологии цепей Эда Мейтнера и нулевой общей отрицательной обратной связи.Полностью дискретная балансная схема обладает ультранизким уровнем искажений, очень большим диапазоном и способна мгновенно отдавать огромный импульсный ток. В MTRX2 используются фирменные керамические печатные платы с короткими трактом передачи аудио сигнала. MTRX2 выдает 600Вт/8Ом и 1000Вт/4Ом. Как и его старший брат, MTRX2 также вполне стабильно контролирует сложную, комплексную нагрузку, и имеет сверхъестественную способность управлять акустикой с низким сопротивлением, вплоть до 1 Ома, сохраняя при этом предельно низкий уровень искажений.      

MTRX2 будет доступен к заказу в третьем квартале 2016 года.

                            

 

P

БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

для клиентов магазина