2017.03.02
Leema Acoustics - Quasar
Интегральный усилитель Leema Quasar — это последнее прибавление в обновленной серии компонентов Leema Spectrum. Украшенный той же самой фрезерованной литой алюминиевой панелью, оформленной в стиле его собратьев из серии Constellation, утонченный, но при этом яркий внешний вид усилителя Quasar позволит ему целостно вписаться в любую обстановку.
Основанная на схемотехнике серии Leema Elements, секция двойного монофонического выходного каскада обеспечивает невероятный уровень мощности и напора, получая накачку от этой гибкой конструкции.
Способный развить мощность 200 Вт RMS на нагрузке 8 Ом, усилитель Quasar с легкостью справляется с раскачкой существующих на сегодняшний день акустических систем — вне зависимости от сложности нагрузки или недостатка ее эффективности.
Интегрированный ЦАП, построенный на основе безграничных возможностей обновленной схемотехники Leema Quattro, позволяет выполнять достоверное преобразование цифровых данных в аудиосигнал.
В составе внешних кабельных цифровых соединений — три коаксиальных входа SP/DIF, три оптических входа и асинхронный интерфейс USB Leema M1, который обеспечивает самое высокое качество воспроизведения музыкальных файлов непосредственно с компьютера.
Кроме того, предусмотрен интерфейс Bluetooth, который позволяет перенаправлять потоки высококачественного цифрового аудиосигнала непосредственно с совместимых мобильных устройств.
Конечно же, поддерживаются самые передовые аудиокодеки, например, профиль aptX.
Отдельная плата для работы с цифровыми потоками данных значительно расширяет возможности усилителя Leema Quasar.
Возможность обработки большинства форматов до 24 бит / 192 кГц, воспроизведение музыки с сетевых хранилищ NAS, поддержка домашних локальных сетей и других устройств, работающих по протоколу DLNA/UPNP, — непростая задача. Предусмотрено специализированное управляющее приложение, работающее как с устройствами с ОС Android, так и с устройствами Apple.
Поддерживается прием радиостанций vTuner, а также Deezer. Другие музыкальные сервисы планируется добавить в дальнейшем.

Технические характеристики усилителя Leema Quasar
•Выходная мощность, оба канала работают на нагрузку 8 Ом: 180 Вт RMS
•Выходная мощность, оба канала работают на нагрузку 4 Ом: 360 Вт RMS
•Выходной ток: более +/– 12 A
•Коэффициент искажений: 0,015%, замерено по стандарту AES17
•Размеры (в) x (ш) x (г), мм: 95 x 435 x 350
•Масса: 17 кг
•Поток данных UPnP: 24 бит / 192 кГц
•ЦАП: 24 бит / 192 кГц + асинхронный интерфейс USB
•Интерфейс BlueTooth: система Multi Codec, включая профиль aptX
•Для работы интерфейса USB при использовании с компьютером под управлением ОС Windows, необходима установка драйвера.
•Диск входит в комплект поставки
P

БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

для клиентов магазина