2017.08.10
Brystom BP-173
BP-173 — первый предусилитель канадского бренда, в котором реализована запатентованная входная схема Salomie и очень гибкие настройки входов и выходов.
Запатентованный супер-линейный входной буфер с низким уровнем шума – совместная разработка конструкторов Bryston и инженера доктора Саломи (Salomie).
Он значительно снижает уровень шума и искажений. В новой модели улучшена фильтрация радиопомех.
На эту модель из Cubed Series, как и на другие аналоговые компоненты Bryston, распространяется 20 летняя гарантия производителя.
Суперлинейный и низкошумный входной буфер разработан Bryston совместно с инженером Александру Саломие и назван именем последнего.
BP-173 содержит модернизированные радио- и аудиочастотные фильтры для противодействия шумам в соответствующих диапазонах частот.
Предусмотрены два XLR- и два RCA-выхода, два балансных и пять небалансных входов.
Пользователь имеет возможность выбирать источник, регулировать громкость и т. д. посредством пульта ДУ BR-2 или порта RS232 при подключении устройства к любой контрольной системе.
Bryston предлагает BP-173 с передней панелью шириной 17 или 19 дюймов, черного или серебристого цвета.
По запросу новинка может быть оснащена встроенным ЦАП высокого разрешения, фонокорректором  премиального уровня, а также двумя этими модулями сразу.
Дополнительно предусилитель может компоноваться пультом дистанционного управления BR-2, дающим пользователю возможность выбирать источники, менять уровень громкости и пр.
Интеграция с практически любой системой управления возможно по RS232. Цвет корпуса новинки – чёрный или серебристый, ширина лицевой панели – 43 или 48 см.
Поставки Bryston BP-173 начнутся в сентябре 2017 года.
 
SPECIFICATIONS
Design: Stereo Preamplifier
Inputs: 8 x Analog RCA Pairs, 2 x Toslink Optical Digital, 2 x S/PDIF
Outputs: 1 x Analog XLR Pair, 3 x Analog RCA Pairs, 1 x 1/4″ Headphone
Other Connections: RS-232, 2 x IR Control
MFR: 20 Hz – 20 kHz ± 0.05 dB
THD+N: 0.003%
Dimensions:  H x  W x  D  (117 x 432 x 355)
Weight: 4.9 кг
 
 
 
P

БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

для клиентов магазина